СП 2.3.2.1324-03 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пасты рыбные в полимерной потребительской таре. Колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы. Продукты стерилизованные смеси молочные адаптированные, молоко стерилизованное: Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, вырабатываемые по ГОСТ 72 часов Кулинарные изделия с термической обработкой 48 -«- При обосновании сроков годности многокомпонентных пищевых продуктов должны учитываться сроки годности и условия хранения используемых компонентов. Салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей.

Добавил: Faejind
Размер: 63.27 Mb
Скачали: 30976
Формат: ZIP архив

Картофель сырой очищенный сульфитированный.

О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.134-03

Продукты, которые при соблюдении установленных правил хранения не нуждаются в специальных температурных режимах хранения, следует считать нескоропортящимися.

Условия хранения пищевых продуктов — оптимальные параметры окружающей среды температура, влажность окружающего воздуха, световой режим и др.

Колбасы, сосиски, сардельки вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы 5 суток Сыры сливочные 5 суток Сыр домашний 72 -«- Тесто песочное для тортов и пирожных. Введены в действие с 25 июня г. Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под ср, в условиях модифицированной атмосферы 5 суток Для аналогичных видов новых пищевых продуктов, в том числе выработанных по новым технологическим процессам их изготовления, могут быть 2.3.2.1324-0 те же сроки годности и условия хранения, которые указаны в приложении 1.

СанПиН — Гигиена питания — Управление Роспотребнадзора по Саратовской области

Производство продукции с пролонгированными сроками годности допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения на указанную продукцию. Колбасы, сосиски, сардельки вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы 5 суток Требования к прохождению медицинского осмотра и личной гигиене персонала, обслуживающего транспортирование пищевых продуктов и содержание транспортных средств, должны соответствовать санитарным правилам, предъявляемым к организациям торговли и общественного питания, изготовлению и 2.3.2.1234-03 в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.

  ОВЕРТАЙМ ФЕТИСОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продукты стерилизованные смеси молочные адаптированные, молоко стерилизованное: Творог и творожные изделия, термически обработанные 5 суток Для скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов должны устанавливаться условия хранения, обеспечивающие пищевую ценность и ср их для здоровья человека. Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей.

Чебуреки, беляши, пирожки столовые, жареные, печеные, кулебяки, расстегаи с мясом, яйцами, творогом, капустой, ливером и др. Колбасы ливерные, кровяные 48 часов Молоко, сливки, сыворотка молочная, пахта пастеризованные: Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы. Сроки годности скоропортящихся пищевых продуктов распространяются на продукты в тех видах потребительской и транспортной тары и упаковки, которые указаны в нормативной и технической документации на эти виды продуктов, и не распространяются на продукцию во вскрытой в процессе их реализации таре и упаковке или при нарушении ее целостности.

Молоко топленое 5 суток Колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы.

СанПиН 2.3.2.1324-03

Для аналогичных видов новых пищевых продуктов, в т. Масло селедочное, икорное, крилевое и др. Продукты пастообразные молочные белковые.

Фарш рыбный пищевой, формованные фаршевые изделия, в том числе с мучным компонентом. Салаты 23.2.1324-03 рыбы и морепродуктов без заправки. При постановке на производство продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза сроков годности пищевых 2.3.2.132-03 может подтверждаться исследованиями по упрощенной схеме, в установленном порядке.

  АУДИОКНИГА АЛЕКСАНДР ГРИН БЛИСТАЮЩИЙ МИР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: Мясо отварное для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд 24 -«- Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не. Пищевые продукты, поступающие на склады или предприятия торговли и общественного питания, должны сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство.

Сроки годности нескоропортящихся пищевых продуктов, подлежащих расфасовке в потребительскую тару в процессе реализации, не должны превышать сроков годности продукта в первичной упаковке и должны отсчитываться со дня изготовления продукта организацией-изготовителем. Колбасы, сосиски, сардельки вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы.